INGREDIENTES:
4 o 5 patatas
1 trozo de jamón 1 huevo
1 diente de ajo cilantro
1/4 de cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
Poner a cocer las patatas con la piel hasta que estén blanditas como para hacer un puré, dejar templar y quitarles la piel, aplastar bien para que no queden grumos y reservar.
Picar el jamón muy fino junto con el ajo y sofreír juntos un poco, añadir al puré, picar el cilantro y batir el huevo, mezclarlo todo y añadir la levadura. Dejar reposar 10 minutos y freír en aceite muy caliente. Acompañar con ensalada de lechuga.
https://lascomidasdecarmen.blogspot.com/2011/05/bolitas-de-jamon-y-patata.html[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=»3″ images=»1857,1856,1855″][/vc_column][/vc_row]