Tan simple como la máxima pureza

Solo de un cerdo de raza ibérica pura se puede obtener el auténtico Jamón 100% Ibérico. Ibéricos Los Genaros, fiel a sus orígenes, ha conservado la pureza de la raza y la autenticidad de su sabor.

La pureza del cerdo ibérico la determina su origen genético. Los cerdos 100% ibéricos son únicamente los que proceden de madre y padre de raza 100% ibérica, controlados y registrados en el libro genealógico oficial AECERIBER para la preservación de la especie.

Un placer saludable y armonioso

La bellota está compuesta de almidones y de ácido oleico, el principal responsable de que el jamón sea un alimento tan sano. Este ácido (importantísimo en el aceite de oliva) es un tipo de grasa monoinsaturada que nos ayuda a regular nuestro metabolismo. Así, reduce el colesterol LDL (el perjudicial para el organismo) y previene las enfermedades cardiovasculares.

Garantía Etiqueta Negra

La gran mayoría de criadores trabaja con cerdos ibéricos de raza mixta, fruto de la unión entre cerdos de raza ibérica pura y cerdos de raza europea. Son seleccionados por su mayor productividad pero dan lugar a sabores y aromas distintos a los del cerdo 100% ibérico. Ibéricos Los Genaros selecciona únicamente ejemplares de pura raza ibérica y cuenta con un equipo de veterinarios y técnicos agropecuarios que se dedica exclusivamente al estudio, cuidado y control del animal: el cerdo 100% ibérico.

El etiquetaje negro avala el producto como 100% Ibérico de Bellota y, por lo tanto es también una garantía de excelencia y calidad. Solo los productos marcados con la etiqueta negra pueden ser llamados “pata negra”.

Criados libremente en un milenario paraje donde flora y fauna crecen en sintonía

La bellota es, sin duda, el fruto más importante de estos parajes del suroeste peninsular. Esencial para conseguir el mejor Jamón 100% Ibérico, la bellota transfiere al jamón sus propiedades únicas.

El ejercicio que realizan los animales en busca de este preciado fruto junto con las singulares características de la raza ibérica permite una mayor infiltración de la grasa que aporta a la carne una textura y sabor inigualables.

Tan simple como la máxima pureza

Solo de un cerdo de raza ibérica pura se puede obtener el auténtico Jamón 100% Ibérico. Ibéricos Los Genaros, fiel a sus orígenes, ha conservado la pureza de la raza y la autenticidad de su sabor.

La pureza del cerdo ibérico la determina su origen genético. Los cerdos 100% ibéricos son únicamente los que proceden de madre y padre de raza 100% ibérica, controlados y registrados en el libro genealógico oficial AECERIBER para la preservación de la especie.

Un placer saludable y armonioso

La bellota está compuesta de almidones y de ácido oleico, el principal responsable de que el jamón sea un alimento tan sano. Este ácido (importantísimo en el aceite de oliva) es un tipo de grasa monoinsaturada que nos ayuda a regular nuestro metabolismo. Así, reduce el colesterol LDL (el perjudicial para el organismo) y previene las enfermedades cardiovasculares.

Garantía Etiqueta Negra

La gran mayoría de criadores trabaja con cerdos ibéricos de raza mixta, fruto de la unión entre cerdos de raza ibérica pura y cerdos de raza europea. Son seleccionados por su mayor productividad pero dan lugar a sabores y aromas distintos a los del cerdo 100% ibérico. Ibéricos Los Genaros selecciona únicamente ejemplares de pura raza ibérica y cuenta con un equipo de veterinarios y técnicos agropecuarios que se dedica exclusivamente al estudio, cuidado y control del animal: el cerdo 100% ibérico.

El etiquetaje negro avala el producto como 100% Ibérico de Bellota y, por lo tanto es también una garantía de excelencia y calidad. Solo los productos marcados con la etiqueta negra pueden ser llamados “pata negra”.

Criados libremente en un milenario paraje donde flora y fauna crecen en sintonía

La bellota es, sin duda, el fruto más importante de estos parajes del suroeste peninsular. Esencial para conseguir el mejor Jamón 100% Ibérico, la bellota transfiere al jamón sus propiedades únicas.

El ejercicio que realizan los animales en busca de este preciado fruto junto con las singulares características de la raza ibérica permite una mayor infiltración de la grasa que aporta a la carne una textura y sabor inigualables.

IBÉRICOS LOS GENAROS

IBÉRICOS LOS GENAROS

Tradición Familiar

Tradición Familiar

Los antecedentes de esta empresa datan de tres generaciones que se dedicaron por completo a la fabricación de jamones y productos del cerdo ibérico y que a lo largo de los años han ido perfeccionando los métodos de trabajo para alcanzar los logros que actualmente disfrutamos, sin perder el carácter artesanal de todos sus productos ibéricos.

Un entorno natural privilegiado gracias a su altitud (entre 600 y 1000 metros),  la experiencia lograda por nuestros más de 100 años de experiencia, junto con las modernas instalaciones de las que ahora disfrutamos, hacen posible ofrecer la máxima calidad en todos nuestros productos.

Carnes frescas y chacinas de maxima calidad.

Desde hace mas de 7 décadas llevamos sacrificando cerdos 100%  ibérico, elaborando carnes frescas y chacinas de maxima calidad, prueba nuestros productos y tu paladar no lo olvidará.